Friday, 19 December 2014

Donasi Banjarnegara

Alhamdulillah, kemaren toko-zaenal menyumbangkan sebagian keuntungan yg dihasilkan untuk berbagi kepada saudara-saudara kita yg sedang ditimpa musibah di Banjarnegara.

Kita tahu, Banjarnegara sedang ditimpa musibah Longsor dan hampir separuh penduduk desa Jemblung meninggal.
banyak sekali media TV dan Internet mengabarkan hal ini, namun untuk donasi sy biasanya mencari di Kaskus, karena bagaimanapun juga toko-zaenal besar disana :-)

setelah mencari sebentar, kami menemukan informasi donasi yg dihimpun oleh Future Leaders Party UGM dengan Contact person Sri Yeni.
Alhamdulillah donasi km salurkan kesana, semoga bisa sedikit membantu.. :-)

bagi kawan-kawan yg mempunyai rezeki lebih tidak ada salahnya untuk berbagi, silahkan disalurkan melalui lembaga-2 yg dianggap kredibel, atau kesini jg gpp:

semoga diberi ketegaran hati, Kekuatan Iman dan Ketabahan.

Wassalam..

Saturday, 6 December 2014

Varian Baru dari KISEKI - Lampu emergency dengan Kualitas terbaik

Alhamdulillah,Kiseki mengeluarkan varian terbarunya, Lampu emergency  KISEKI 5615. mempunya 25 LED SMD dan bisa diatur ke-terangan lampunya (mempunya mode redup / terang). langsung saja penampakannya:

Lihatlah tombol warna Hijau dana merah pada remotenya : itu untuk fungsi ON / OFF. sedangkan tombol panah untuk mengatur ke-Terangan lampu.

Lampu ini tahan 10 jam. jadi bagi yg sering mati lampu tidak usah khawatir, karena bisa tahan sampai pagi bro...

dengan semua kelebihan Tsb. lampu ini dibandrol Murah, hanya 75rb saja untuk pembelian satuan, kalo grosir tentu saja lebih murah.

Silahkan, dan jangan sampai Kehabisan... :-)
wassalam..

Sunday, 9 November 2014

Power Bank Solar 20.000 Mah - Harga paling Murah

Assalamu'alaikum wr Wb.

Alhamdulillah, datang lagi produk baru dari toko-zaenal,  Power bank Solar Charger kapasitas 20.000 Mah. recharge bisa menggunakan cahaya Matahari atau listrik PLN.
dapat digunakan untuk recharge HP Nokia, BB, Iphone, DLL.

Ukurannya tidak terlalu besar, cocok untuk kegiatan Outdoor spt Mancing, Camping, Dll.
beratnya cm 350 gram.
langsung saja penampakannya :














 












 









































Harga Satuan: 250.000 pas.
untuk pembelian grosir min 5pc, kami sediakan harga khusus.

SEGERA HUBUNGI KAMI DI :

HP/WA: 0852-1158-8535
Pin BB: 7436282A
dengan Zaenal di Serang.


lokasi kami ada di Cikande, Serang, yang dekat silahkan mampir ketoko, kl lokasinya jauh bisa dikirim via JNE/POS.

trims, Wassalam..

Tuesday, 16 September 2014

Lampu emergency Kiseki 5625 rc - Lebih Terang dari Surya 3208

Alhamdulillah, Kiseki mengeluarkan varian terbarunya yg merupakan Lampu emergency Fitting paling terang yg saat ini ada di pasaran.

Sambutlah Lampu Emergency Kiseki 5625 RC.
Lampu ini sangat terang bahkan lebih terang dari saingan terberatnya yaitu Surya 3208 yang notabene mempunyai 32 led.

Kiseki sendiri hanya mempunyai 25 led, tapi ukurannya super besar, otomatis cahaya yg dihasilkan juga maksimal. oiya langsung saja penampakan lampunya:

cantik ya....
mempunya bentuk bintang pada bagian bawahnya menambah kesan mewah pada lampu ini. oiya Kiseki juga Awet, selama ini jarang sekali retur, beda sekali kalau dibandingkan dengan merk lainnya seperti Luby & Timezone dimana returannya banyak sekali.

lampu ini kami bandrol 75rb utk harga satuan, grosir harga 65rb min 20pc.

SEGERA HUBUNGI KAMI u/ Info & pemesanan
sms / WA : 0852-1158-8535
telp: 0812-9651-9263
pin BB: 7436282A

melayani Grosir & eceran, Kami juga dah pengalaman mengirim pesanan ke berbagai pelosok Nusantara.

wassalam..

Tuesday, 9 September 2014

Lampu emergency merk Reini TURUN HARGA!

Alhamdulillah, salah satu merk lampu emergency menurunkan harganya.
supaya daya saingnya tetap terjaga ditengah serbuan berbagai varian merk baru dari pesaingnya.

Lampu emergency merk Reini sekarang bisa didapatkan dg harga 58.000 min pengambilan 40pc.

langsung saja penampakannya:

 SEGERA HUBUNGI KAMI U/ INFO & PEMESANAN
0852-1158-8535 (zaenal)
pin: 7436282A

Monday, 18 August 2014

Lampu emergency Surya 3208 RC, paling terang dikelasnya

Alhamdulillah, datang lagi varian Lampu emergency remote + fitting, kali ini dari merk Surya yg mengeluarkan tipe terbaru yg paling terang dibandingkan dengan lampu emergency fitting yg sudah beredar dipasaran, yaitu SURYA 3208 RC
langsung saja kita lihat penampakannya:

tentu saja terang, karena memiliki 32 led smd yg dibenamkan kedalam lampu ini. 28 pc lampu berwarna putih, dan 4 pc lampu berwarna kuning yg berfungsi sebagai lampu tidur.

hanya saja lampu ini punya satu kelemahan, yaitu nyala hanya kuat 4 jam saja.

karakteristik lainnya sbb:
1. remote controller
2. garansi 3 bulan
3. mempunyai pemutus arus, jadi tidak akan over charge walaupun sering di chas.

SEGERA HUBUNGI KAMI U/ INFO & PEMESANAN,
MELAYANI GROSIR & ECERAN.

oiya, lampu ini kami bandrol 90rb u/ pembelian eceran,
grosir min 10pc, harganya 83rb.

Monday, 21 July 2014

Mohon Maaf Lahir dan Bathin


Alhamdulillah, kita memasuki libur panjang Lebaran Idul Fitry 2014, mulai hari ini semua aktifitas toko juga sudah diliburkan.
aktifitas akan kembali normal pada tgl. 7 agustus 2014.

selamat berlebaran, dan MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN...

Tuesday, 10 June 2014

Lampu emergency Mungil & praktis - Luby 5615

alhamdlillah, koleksi Lampu emergency bertambah. kali ini Luby mengeluarkan lampu emergency yg kecil dan mungil. namun gak kalah terang dengan model lainnya.

kami perkenalkan Lampu Emergency Luby L-5615, bentuknya yg mungil dan lucu membuat gemas saja. mirip senter, namun sinarnya menyebar seperti lampu bohlam biasa.

 langsung saja penampakannya:

 mempunyai gantungan yg bisa difungsikan sebagai penyangga juga.
Bisa nyala sampai dengan 5 jam.

SEGERA DIPESAN SEBELUM KEHABISAN..!

harga satuannya: 45rb,
grosir min 10pc :39rb

Monday, 26 May 2014

Lampu emergency otomatis merk Timezone + remote

alhamdulillah, telah datang merk baru dari lampu emergency otomatis + remote yg selama ini memang laris manis di pasaran Indonesia.
Lampu ini bernama Timezone.
mempunya 24 SMD LED yg memastikan lampu ini paling terang diantara para pendahulunya.

langsung saja penampakannya:

data teknis sbb:
- merk Timezone tipe TZ-2466
- 24 pcs SMD LED
- mempunya 2 pcs baterei Lithium io didalamnya
- nyala setara lampu 20 Watt
- otomatis nyala bila mati lampu,
- Otomatis charging
- + remote controller u/ operasional.

gimana? ok kan? makanya buruan dipesan sebelum kehabisan, soalnya produk lampu emergency ini laris dimana-mana.

Harga by sms / Phone
oiya toko fisik ane di Cikande, Serang, jadi bagi yg lokasinya deket, bisa langsung saja mampir.

wassalam...

Friday, 2 May 2014

Lampu emergency remote merk Reini 5612A

Alhamdulillah, datang lagi penantang baru, dalam kancah persaingan Lampu emergency remote. perkenalkan LAMPU EMERGENCY REINI 5612A.

langsung saja penampakannya:
 kalo dilihat sekilas mirip Luby smd ya....
memang betul karena Reini ini menurut info dari gudangnya, adl. produk Luby juga, yg keluar waktu Luby smd menghilang dipasaran.

spek lainnya juga sama persis dengan Luby smd, LED 22pc, dan desain lampunya 100% Luby smd.

kualitas, bolehlah kalau kita samakan saja, dan garansi tetap 3 bln.
mengenai Harga, juga sama persis, harusnya lebih murah ya.. karena ini merk baru, tapi nyatanya sama, yaudah mudah-2an bisa diterima pasar, dan bisa mengimbangi merk-2 yg lebih dulu berjaya.

wassalam...




Monday, 14 April 2014

Lampu emergency Luby 5612c TURUN HARGA!

alhamdulillah Lampu Luby tipe pertama kali keluar - tipe 5612C menurunkan harganya.
Hal ini mungkin disebabkan ketatnya persaingan Lampu emergency Otomatis + remote ini.
oiya berikut ini penampakannya:


Harganya sekarang 58rb minimal pengambilan 1 dus (40 pc).

walaupun sekarang banyak yg beralih ke tipe SMD, namun sy pribadi menilai yg tipe LED ini juga gak kalah bagus lho, terangnya juga gak kalah, pokoknya ok deh.

satu lagi, jaminan nama besar Luby yg menjadikan orang percaya bahwa lampu emergency tipe ini berkualitas dan layak untuk mengisi rumah anda.
wassalam...



Monday, 7 April 2014

toko zaenal facebook fan page

Alhamdulillah, hari ini terbit fan page dari toko zaenal, diharapkan dengan kehadirannya, maka para pelanggan maupun calon pelanggan dapat berinteraksi secara lebih baik dan menjangkau lebih banyak pelanggan baru.

langsung penampakannya:




linknya berikut ini:

https://www.facebook.com/pages/Toko-zaenal/806518666044051

rekan-rekan jangan lupa jempolnya ya.. hehe...
wassalam..


Sunday, 23 March 2014

Lampu emergency Aoki Premium - 5612S

Alhamdulillah, telah hadir Varian baru Lampu Emergency dari Aoki, namanya Aoki Premium. memang Aoki ini paling terakhir mengeluarkan Tipe SMD tapi keunggulan-keunggulan berikut ini sepertinya pantas untuk diperhitungkan.

sebelumnya kita lihat dulu penampakannya:
Aoki Premium - 5612S
kesan pertama adalah PACKINGNYA RAPI. nampak kan ada karton dibawah yang memegang lampu emergencynya, dan selain itu dibagian atas juga terdapat karton lagi untuk merapikan posisi Remote Controller.

setelah diteliti juga Lampu emergency ini memiliki keunggulan lainnya, yaitu NYALA TAHAN 9 JAM. bandingkan saja dengan merk Surya yg hanya nyala 6 jam, dan merk Luby yang 8 jam. jelas Aoki ini patut diunggulkan.

selain JAMINAN KUALITAS selama 3 bulan juga turut menambah keyakinan Konsumen. seperti halnya merk lainnya, Aoki juga memberi Garansi 3 bulan, bila ada lampu yg gagal / Mati pastilah langsung kami ganti baru. dan untuk reseller kami, jangan kuatir, bila ada customernya yg Lampunya mati bisa langsung diganti yang penting, Kardus & Remotenya masih ada.

langung saja DIPESAN yang Banyak!.. hehe...

wassalam...

Thursday, 20 February 2014

Sebagian Hasil penjualan Lampu Emergency disumbangkan

Alhamdulillah, tempo hari ikut menyumbang sedikit hasil penjualan Lampu emergency untuk para korban erupsi Gunung Sinabung di Kediri, semoga bermanfaat, dan membawa manfaat.
berikut penampakannya:

memang dah beberapa hari ini pengen ikut menyumbang dan setelah cari-cari relawan yg membuka kotak sumbangan akhirnya aku memilih untuk menyalurkannya lewat KASKUS, forum terbesar di Indonesia, disini thread kaskus yg saya maksudkan:

http://www.kaskus.co.id/thread/52fec45c3fcb17822d8b4648/official-ada-cinta-kita-di-gunung-kelud/

Agan sugeng ini adl. Regional Leader kaskus untuk Wilayah solo, teknisnya memang hasil sumbangan dibelanjakan di Solo baru kemudian dibagikan ke Kediri.

Aku membayangkan bila 1% saja penduduk Indonesia perduli dan mau nyumang dikit saja, misalkan 100rb, hasilnya pasti banyak sekali ya… mungkin bisa mencapai 100 Milyar, WOW… pdahal kejadian seperti ini kan ditayangkan di televisi, surat kabar DLL..

aku lihat di kolom jumlah, tampaknya sudah mencapai 33.260rb. lumayan tapi seharusnya bisa lebih besar lagi, hehe….

ok deh, semoga kita semua diberi kekuatan, dan diberi hidayah untuk mempererat silaturrahmi, memperkuat barisan, tolong menolong, supaya bencana seperti ini tidak terjadi lagi, karena kalau menurut sy bencana seperti ini adl. TEGURAN dari YANG MAHA KUASA kepada kita semua yg akhir-akhir ini terlalu sibuk dengan EGONYA dan mengabaikan keadaan masyarakat sekitar.

Wassalam..

Thursday, 13 February 2014

Lampu Emergency + remote Merk KISEKI

Alhamdulillah.. datang lagi penantang LAMPU EMERGENCY + REMOTE yg baru yg mempunyai misi menggoyahkan para pemain lama seperti halnya LUBY, SURYA, dan , AOKI.

Lampu yg baru ini merknya KISEKI. sedikit asing juga sih, datang dengan lampunya yang meskipun desainnya sama persis dengan merk Luby dan Aoki, dia mempunyai kelebihan, yaitu LED SMD nya ukurannya BESAR SEKALI, sehingga penerangan yg dihasilkan LEBIH TERANG.
langsung saja penampakannya:



yg diatas itu yg tipe 5612, desainnya maupun jenis LED nya sama persis dengan merk Aoki / Luby. sedangkan yg memiliki LED SMD super besar tipenya 5613, berikut ini penampakannya:





mengenai harga, sama dengan merk Luby / Aoki, untuk jelasnya silahkan angkat telp / tablet anda dan telp / sms / WA ke no. Berikut:
0852-1158-8535
dengan Zaenal
Pin BB: 7436282A

Kami juga melayani satuan atau Grosir,
dah pengalaman mengirim keseluruh pelosok Nusantara.
Wassalam…



Tuesday, 4 February 2014

Pengiriman Lampu emergency



untuk para pelanggan kami, pengiriman lampu emergency menggunakan beberapa ekspedisi sesuai dengan lokasi dan banyaknya pesanan sbb:

1. Jakarta dan Sekitarnya
pesanan 1-10pc menggunakan JNE, bila lebih dari itu menggunakan ekspedisi Indah kargo

2. bandung dan sekitarnya
pesanan 1-10 menggunakan JNE, bila lebih dari itu menggunakan ekspedisi MEX.

3. Jawa tengah
pesanan 1-10pc menggunakan JNE, bila lebih dari itu menggunakan ekspedisi Indah kargo

4. Jawa Timur
pesanan 1-10pc menggunakan JNE, bila lebih dari itu menggunakan ekspedisi Indah kargo

5. Madura
pesanan 1-10pc menggunakan JNE, bila lebih dari itu menggunakan ekspedisi Indah kargo

6. Kalimantan
pesanan 1-10pc menggunakan POS, bila lebih dari itu menggunakan ekspedisi MEX

7. Sulawesi
pesanan 1-10pc menggunakan POS, bila lebih dari itu menggunakan ekspedisi MEX

8. NTB & NTT
pesanan 1-10pc menggunakan POS, bila lebih dari itu menggunakan ekspedisi MEX

memang kadang kami juga menggunakan jasa DAKOTA, maupun Ekspedisi Pahala Kencana, namun jarang. mengenai tarif kiriman disesuaikan dengan banyaknya pesanan, atau bisa tanyakan pada kami.

 wassalam..

Saturday, 18 January 2014

Tipe Baru : Lampu Emergency + Remote Luby 5612A

Alhamdulillah, telah keluar tipe SMD dari lampu emergency yg selama ini mendominasi pasar Lampu emergency. semua kelebihan lampu emergency + remote + fitting ada padanya, dan dia memiliki kelebihan yaitu Lebih Terang, Luby tipe baru 5612A.

langsung saja penampakannya:

Luby 5612A tipe SMD
Luby 5612A tipe SMD

spesifikasi selengkapnya:
- menggunakan LED SMD 1,8 Watt : 22 pcs
- Waktu hidup panjang, sampai 8 jam
- dilengkapi dg Remote controller
- Instalasi di Fitting standard lampu PLC dan dipasang bertumpuk
- otomatic hidup, dan otomatic charging. silahkan langsung ke Etalase untuk Informasi Harganya trims